论坛
发帖 返回顶部
千亿国际娱乐开户千亿国际娱乐官网首页论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

发烧音响与千亿国际娱乐官网首页 精华

015379 0132
  • 0光影十一郎 中级会员 虚线
  • 积分:3 经验值:469 帖子:12 精华:0 相册:0 粉丝:2 地区:江西,鹰潭 注册日期:2015-01-12
0铜羽二级
2017-08-06 21:36:17 31
潜水太久,看到这个帖子,就上来冒个泡。我原来也是从喜欢无线电起步的,从收音机到电视,音响,到如今的千亿国际娱乐官网首页。一路玩下来,花了不少银子。没有什么成就,图个乐子而已。
IP地址:218.78.142.230 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 0小草也有春天 高级会员 虚线
  • 积分:6348 经验值:21065 帖子:270 精华:72 相册:0 粉丝:104 地区:北京,西城 注册日期:2010-10-10
0金羽七级
2017-08-06 21:36:49 32
小三角 看看就行 早些年烧照相,从海鸥120一路烧到X圈,每天纠结于那几个线对,长枪短炮,好几万米。

天南地北几大圈,整包的菲林,几十斤的负重,获个XX行业XX赛XX奖,冲出来还不就是个照片?

没这艺术脓包!带X圈
这折腾的有声有色呀,点个赞。
签名
我千亿国际娱乐官网首页我快乐
IP地址:106.121.65.225 ip
楼主
  • 积分:6348 经验值:21065 帖子:270 精华:72 相册:0 粉丝:104 地区:北京,西城 注册日期:2010-10-10
0金羽七级
2017-08-06 21:39:03 33

没错,就是图一乐。我现在也喜欢收音机只是没得听,净是男生女生瞎BB要不就是买药的,想想以前听FM97.4音乐台,神马曼托瓦尼,詹姆斯拉斯特,保罗莫利亚三大轻音乐乐团,还有其他的新歌快报,排行榜等等听的不亦乐乎,往事不堪回首呀。
签名
楼主
0金羽七级
2017-08-06 21:48:55 34
这个破贴子还被加精啦,多谢文太版关注。
签名
  • 0小白老张123 初级会员 虚线
0铜羽一级
2017-08-06 21:57:01 35
谢兰图顶一下!
IP地址:182.119.165.20 ip
  • 0费常道 老会员 虚线
  • 积分:0 经验值:432 帖子:17 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:上海,静安 注册日期:2017-05-01
0铜羽二级
2017-08-07 12:45:31 36
估计很多人说不明白为什么较小功率的胆机能发出比晶体管功放更好的声音
IP地址:114.94.205.76 ip
  • 0cosinin 初级会员 虚线
  • 积分:28 经验值:384 帖子:13 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2012-05-19
0铜羽二级
2017-08-07 14:18:50 37
我只知道我的监听箱换上无氧铜的加农线比原配的莲花线好很多。不过箱才2000不到,线就600了
IP地址:112.96.145.39 ip
  • 0m177286273 高级会员 虚线
  • 积分:165 经验值:9451 帖子:202 精华:7 相册:0 粉丝:39 地区:上海,浦东 注册日期:2015-10-16
0银羽五级
2017-08-07 15:19:53 38
电子管功放的音频动态范围更高,失真小,音色甜美,柔和动听。
签名
前行的方向除了道路还有内心!
IP地址:101.81.130.42 ip
楼主
0金羽七级
2017-08-07 18:44:59 39
玩儿家呀
签名
IP地址:113.46.24.121 ip
楼主
0金羽七级
2017-08-07 18:57:40 40

这个太笼统了吧?应该说胆机有胆机的特色石机有石机的特点,胆机有种好像叫偶次谐波失真的特性让胆机发出更为润泽飘逸的音色,但在速度上和层次感及动态上就不如石机来得从容,所以很多烧友现在都是双修呢。但凡事也不能绝对,十几年前帮同事搭配过一台音乐之旅ECI-2的晶体管机推思奔达3/1P发出的音乐较之不少国产胆机更为甜美润泽,声音那个美呀,至今难忘,后来听说这个ECI-2是厂家不惜成本的开山之作,特意设计有胆机特色的产品,十年后它的二手卖的比新机还贵。后来它的后续产品ECI-3价钱高了多一倍但没了这个特点不过也没有改款竟然买了十多年也是有口碑的产品。
签名
IP地址:113.46.24.121 ip
首页上一页1234567下一页尾页共14页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
手机 星空 美食 人像千亿国际娱乐官网首页 成都 动物 天鹅糊 艾尔视觉淘宝店
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。 原板块:单反相机和镜头
目标板块:
确定 取消
0是否确认删除本帖? 确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出 银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0