论坛
千亿国际娱乐开户千亿国际娱乐官网首页论坛> 主题千亿国际娱乐官网首页交流区> 风光千亿国际娱乐官网首页> 正文

詹姆斯千亿国际娱乐官网首页的365天 精华

010012 069
楼主
0银羽四级
精华帖楼层
2017-06-14 18:55:33 1 闲云远鹤把此贴设为精华
青山魔幻无数峰-詹姆斯千亿国际娱乐官网首页365之一

夕阳天外云归尽,乱见青山无数峰
百年孤独的魔幻写实,如魔戒般神秘的场景,看似如此的不真实,却又被千亿国际娱乐官网首页师真实的记录下了那一刻的光影。
峰峦叠嶂的雪山,云层漫卷、真容莫辨,那里是黑魔王索伦的居处吗?
山峦起伏的前景,冰川耸立的中景,天空压低的云彩,配以后期暖色系的处理呈现出一种温暖的诡异气场。
签名
詹姆斯视界 风光千亿国际娱乐官网首页知识的创作与分享 www.JamesPhotography.cn
IP地址:121.45.99.166 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 获赠30分
  • 老徕dl
    +5分
  • GUMINGDE
    +5分
  • 闲云远鹤
    +5分
  • 棠梨沟的老赵
    +5分
  • 新原乡人
    +5分
  • 红飞袖
    +5分
展开展开
楼主
0银羽四级
2017-06-14 18:58:08 2
哈勒特湾的浪花-詹姆斯千亿国际娱乐官网首页365之二
大自然的鬼斧神工,雕琢出这一片海上仙境
浪花向礁石诉说着激情,亿万年后,礁石仍是一片冷漠
哪管 它?惊涛拍岸、岁月沧桑
签名
詹姆斯视界 风光千亿国际娱乐官网首页知识的创作与分享 www.JamesPhotography.cn
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
0银羽四级
2017-06-14 19:02:11 3
石头记-詹姆斯千亿国际娱乐官网首页的365天之三

看遍了冷冷清风吹飘雪、渐厚
鞋踏破路湿透
再看遍远远青山吹飞絮、弱柳
曾独醉 病消瘦
听遍那渺渺世间轻飘送、乐韵
人独舞乱衣鬓
谁还记得这首歌?属于其实年代的声音。
达明一派《石头记》
南岛的海边,大石头牵着小石头,一起走到最后。
签名
楼主
0银羽四级
2017-06-14 19:04:04 4
《画中画》 詹姆斯千亿国际娱乐官网首页365之四

待到天光染红了晚霞
待到流年漂白了黑发
我和你手挽着手
把美好的记忆埋于沙下

我迷恋日出时候的光线,没有直射入眼的阳光,有的只是淡淡的、悄悄变化的颜色。

2012年2月18日拍摄于南澳大利亚的莫阿娜海滩,由于禁止车辆驶入沙滩,所以特别的安静、和谐。
詹姆斯辨识度最高的一张作品,五年前的后期创意为我开启了风光千亿国际娱乐官网首页的大门。
签名
  • 0望月楼主人 高级会员 虚线
  • 积分:1677 经验值:16140 帖子:414 精华:2 相册:0 粉丝:24 地区:暂无 注册日期:2007-01-25
0银羽六级
2017-06-14 19:30:35 5
精美佳作,欣赏学习!!
IP地址:182.135.196.236 ip
  • 0深蓝色的温度 高级会员 虚线
  • 积分:11545 经验值:11770 帖子:348 精华:139 相册:0 粉丝:631 地区:山东,泰安 注册日期:2009-12-18
0银羽六级
2017-06-14 21:22:46 6
精品大作 欣赏学习!
IP地址:112.250.29.242 ip
  • 0青衣菜刀 封禁用户 虚线
0铜羽一级
2017-06-14 22:12:55 7
詹姆斯,你留意下版主推荐的置顶精品和你第一张图色调像不像。
你思考思考,是他们跟你一样专业还是你跟他们一样业余。
你该清楚,你的千亿国际娱乐官网首页认识太低了。
IP地址:221.219.220.172 ip
  • 0青衣菜刀 封禁用户 虚线
0铜羽一级
2017-06-14 22:19:16 8
你还在用诡异的色调吸引眼球,是你没能力还原色相还是你自己的风格。
说是风格,你风格统一吗? 你是没能力控制色彩。
关于“色”上次我已经给你答案了,作为一个自称职业千亿国际娱乐官网首页师,你的千亿国际娱乐官网首页认识和这论坛里业余爱好者有区别吗?
IP地址:221.219.220.172 ip
  • 0七旬老童 高级会员 虚线
  • 积分:7620 经验值:13679 帖子:243 精华:0 相册:0 粉丝:143 地区:暂无 注册日期:2012-12-13
0银羽六级
2017-06-14 22:29:20 9
精彩。3、4楼尤美。
IP地址:59.63.28.207 ip
  • 0fucker2008 老会员 虚线
  • 积分:13 经验值:1054 帖子:14 精华:0 相册:0 粉丝:7 地区:吉林,延边 注册日期:2013-02-07
0铜羽三级
2017-06-14 22:45:49 10
小三角 青衣菜刀 你还在用诡异的色调吸引眼球,是你没能力还原色相还是你自己的风格。
说是风格,你风格统一吗? 你是没能力控制色彩。
关于“色”上次我已经给你答案了,作为一个自称职业千亿国际娱乐官网首页师,你的千亿国际娱乐官网首页认识和这论坛里业余爱好
或许他那种所谓诡异的色调也是吸引我的一部分,有些时候多少显得不真实,但一点都不妨碍我欣赏他的作品。我喜欢他的‘主观’,他的‘修饰’!
我个人喜欢的是接近‘主观’,而不是接近所谓的‘真实’!真实还原场景这东西让工程师们去努力吧,真实还原声音这个让音响设计师们努力吧!
我喜欢他的主观,也或许是因为尊重他的主观,我也相信他也不会受所谓职业或业余的这种指责的影响,因为他就是他,他这种体会和境界,如果受这种指责的影响而改变,那就真不配拿相机了,还是玩那种忠实还原的机器的奴隶去吧!
IP地址:222.161.157.122 ip
首页1234567下一页尾页共7页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
观念 长曝 色彩 右视觉千亿国际娱乐官网首页机构 文化遗产 湿地 时尚 抖箜竹
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。 原板块:风光千亿国际娱乐官网首页
目标板块:
确定 取消
0是否确认删除本帖? 确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出 银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0