论坛
发帖 返回顶部
千亿国际娱乐开户千亿国际娱乐官网首页论坛> 主题千亿国际娱乐官网首页交流区> 新手论坛> 正文

简介如何简单/直观的在2018版本PS里面调整照片的明暗和色彩

08582 034
楼主
  • 0哼ooO 高级会员 虚线
  • 积分:1616 经验值:8817 帖子:193 精华:8 相册:0 粉丝:78 地区:北京,宣武 注册日期:2017-01-03
0银羽五级
2018-01-11 16:46:10 1
帖开好啦~~~风波兄~交给你啦~~~
签名
切~~~·
IP地址:10.15.184.94 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 获赠5分
  • 聚缘人
    +5分
  • 0定风波. 高级会员 虚线
  • 积分:2857 经验值:12287 帖子:18 精华:10 相册:0 粉丝:20 地区:暂无 注册日期:2009-02-06
0银羽六级
2018-01-12 10:11:58 2
这个帖子说的,是用最无脑的操作方式来使用最强大的图片处理工具:PHOTOSHOP。也就是PS啦。

适合后期刚入门的PS菜鸟,以及贪图简单方便的资深用户。

所使用的工具:目标调整工具。其实在很多个PS版本和ACR版本里面都有的~~~~。

已经知道这个工具的同学,下面的内容不用看了,免得浪费时间。

不知道的,继续看下去就是:

IP地址:75.159.81.230 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 积分:2857 经验值:12287 帖子:18 精华:10 相册:0 粉丝:20 地区:暂无 注册日期:2009-02-06
0银羽六级
2018-01-12 10:14:31 3
一说PS照片,大致最早知道的,就是拉曲线~~~。还有什么S型曲线什么的,听着就是不明觉厉~~~。

我仅仅想照片里面某个部分亮一点,某个部分暗一点。给我个这么复杂的工具,怎么弄啊~~~~

0银羽六级
2018-01-12 10:16:30 4
如果想调整一下照片的色彩,更惨~~~。看看千亿国际娱乐官网首页的专用工具~~~

0银羽六级
2018-01-12 10:19:48 5
再看看PS里面调整色彩的工具,好像很强大呢:改变色彩(就是色相了),改变浓淡(就是饱和度了),还能对某个色彩弄的亮点暗点~~~~。

真是强大,但是,例如,如果我想对照片某个地方色彩浓一点~~~~,我该调那个东西啊~~~晕不晕?

0银羽六级
2018-01-12 10:29:02 6
PS的强大,大家都知道;PS难入门,大家也都知道。我猜:PS的工程师们也知道;所以才有那么一个工具存在。

想象一下这样的场景:我们是完全不懂操作PS这个软件的,所以请了一个PS高手来给我们工作;打开一个图片后,我只需要用手指指一下图片某个部分,说这里亮一点,哪里暗一点,这个地方色彩浓一点,那个地方色彩淡一点~~~。那个PS高手就哗啦哗啦的搞定了,爽吧。
不用管那些什么色轮/色彩学,也不用管那些听着就是不明白的专业名称~~~照片就处理的挺满意的,爽吧!!!-----要付费的!!!

有要省钱,又想手指一动,目的达到~~~,可以,来吧。

打开PS,打开一个照片。(我自己习惯在ACR里操作,其实在PS里也可以的;LR不知道,应该也可以才对的)

0银羽六级
2018-01-12 10:32:43 7
首先,是调整明暗。
1,选择曲线工具。
2,选择目标调整工具
3,鼠标移动到照片里你想要改变亮度的地方,按着左键,上下拉动鼠标~~~~。

照片里面所有同样亮度的地方就都会变化着了。满意了,再找另一个地方照样的干~~~~。

0银羽六级
2018-01-12 10:38:12 8
接下来,我们想改变照片某个地方,比如天空的亮度~~~。通常天空是差不多算蓝色的,我们可以按下面的来干,那就只改变天空(蓝色)的亮度而不影响其他色彩亮度了。

但是,天空不仅仅是蓝色,可能还掺杂了其他色彩的~~~,不管,反正鼠标放在你想要改变的地方,按左键上下拉就是了。

1,选择HSL
2,选择明亮度
3,选择目标工具
4,选择照片里要改变色彩亮度的地方

~~~~~

0银羽六级
2018-01-12 10:40:45 9
接着,老板你手指一指哪个山头:我想要这里色彩浓郁一点~~~

1,HSL
2,饱和度
3,工具
4,鼠标一按一拉~~~~

拉一次不够浓就拉2次吧~~~

0银羽六级
2018-01-12 10:43:26 10
有的人就是不喜欢天空是蓝的~~~,具体要什么颜色的?不知道!!!,最好什么颜色的都来一下,看到喜欢的就停手~~~~。

也可以:

1,HSL
2,色相
3,工具
4,上拉~~~下拉~~~~。反正你是老板,你喜欢就行。

首页1234下一页尾页共4页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
婚礼 颐和园 北京 右视觉千亿国际娱乐官网首页机构 森系 植物 时尚 艺术照
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。 原板块:新手论坛
目标板块:
确定 取消
0是否确认删除本帖? 确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出 银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0